Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

"Булаву" преследуют неприятности

Работники Воткинского оборонного завода, возвращавшиеся из командировки, стали жертвами террористического акта на вокзале в Волгограде. Несколько человек, успевшие войти в здание, погибли. Курильщики из бригады, тормознувшие у входа "на сигаретку", получили ранения. Именно они работали по теме "Булавы".

img_6520
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…

Архангельск. Погоня за трактором.

В страшном, скучном городе Архангельске иногда происходят интересные истории с завораживающим сюжетом! Например вчера 21 июля 2013 (надеюсь не путаю) была сумасшедшая погоня как в голливудских боевиках. 4 машины ДПС гонялись за трактором!


Collapse )

Быть жестоким или добрым?

Не знаю как начать этот пост, не хочу что бы про меня думали, что я жестокий. Ниже три фотографии, авария, который произошла зимой на трассе Архангельск-Северодвинск. Я очень надеюсь, что этот пост не прочитают родственники или знакомые двух женщин, которые были в шкоде. Но, если вдруг прочитаете, то извините и поймите меня, что я прав. Помогите мне с ошибками :). Увидите в тексте, то скажите где. Надо себя исправлять, очень люблю спешить, что сказывается на тексте

DSC00510
Collapse )

Чужая смерть.

На сайте взгляд.ру увидел статью Владимира Березина, которая называется "Чужая смерть". Мне понравилось, то как он написал. Упомянув наших некоторых топовых блоггеров, которые с радостью восприняли эту новость и о другом. Вообщем почитайте, и высказывайте свои мысли по этой теме.

Одна красивая женщина, занимавшаяся фотографией, поехала на тропический остров.

Остров был населён разной живностью, которую туда, кажется, специально свозили. Идя по специальной тропинке, можно было слышать пыхтение и сопение разных зверей, рассаженных в гигантские вольеры нового образца. На городского человека, которому и отечественное коровье мычание непривычно, это производило сильное впечатление.

Обезьяны кричали, жирафы вздыхали, хрюкали какие-то свиньи.
Наконец, рыкнул лев.

«И тут, - сказала эта прекрасная женщина – стало понятно, что лев действительно царь зверей. Они все заткнулись – и обезьяны, и жирафы, и свиньи-пекари. Лев рыкнул, и все втянули головы и прикусили языки».

Среди прочих новостей, новости о смерти занимают особую, практически львиную позицию.

Смерть – универсальное событие, потому что она неизбежна. По слухам, Илья Пророк был взят живым на небо, но статистику это не меняет. Смерть неизбежна и для праведника, и для тирана. Она никуда не денется, и нам от неё никуда не деться. Оскорблять её бессмысленно.
Collapse )

Обрушение дома в Северодвинске.

   В ночь с четверга на пятницу произошло обрушение части жилого дома в Северодвинске. Пострадавших нет, людей практически за минуты перед обрушением эвакуировали из аварийного дома. 


 

Collapse )

Пожар на АПЛ "Екатеринбург" потушен

  Пожар на АПЛ «Екатеринбург», которая находится в плавдоке №50 посёлка Росляково (Мурманская область), потушен. На подводной лодке «Екатеринбург» (Проект 667БДРМ) проводились сварочные работы снаружи обтекателей, при проведении которых возник пожар. Сильно пострадал первый отсек лодки. Замеры радиации проведены, показатели в норме. На данный момент на месте происшествия работает ФСБ.
  Лодка стояла в плавдоке №50 посёлка Росляково с большой дырой по левому борту в лёгком корпусе в районе гидроакустической станции. При сварочных работах воспламенились горюче-смазочные материалы или наполнитель, который находится между корпусами. Обеспечивающий пожарный катер в одиночку не справился, пламя распространилось дальше.

Пожар на РПКСН "Екатеринбург"

avsk  Сегодня в плавдоке 50 посёлка Росляково, во время сварочных работ произошел пожар, на ракетном подводном крейсере стратегического назначения "Екатеринбург", проекта 667БДРМ. По состоянию на 18:00 пожар не потушен!
(фото:avsky - Форумы авиабазы)