Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

В.В.Путин

Фотографии с закладки откладываю на вечер. А пока скину президента :)! Безумно рад что получилось его сфотографировать, есть и другие фотографии..но вечером. Плюс успел сфотографировать Рогозина, а Сердюков и наш Архангельский губернатор Игорь Орлов..как-то в сторонке стояли. На совещание прессу к сожалению не пустили и проходило оно в закрытом режиме, то что по телевизору это как "приветственное слово", после которого выключили связь
4


И ещё немножно не о президенте.
Collapse )
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…

Настя

   Кроме подводных лодок и других военных кораблей меня манят к себе ещё и различные развалины, заброшенные объекты и подобное. Ну вот вчера я попал на один объект, где я был уже раза 2-3, но вчера захотелось там поиграть в бадминтон на крыше :). Да да! Молодёжи делать нечего :), но там красиво!  Да и кроме того с нами была красивая девочка Настя и я не удержался, сделал пару кадов! Людей фотографирую очень редко, поэтому можете не критиковать :)

Кстати само место безумно красивое, огромный цех, часть которого уже обрушилась и в многих местах большие лужи, вода прозрачная без тины))), так что можно поплескать руками в ней. Много зелени. Помните фильм был от Нэшнл Географик о том через сколько различные объекты разрушатся..пирамиды..статуя свободы..гэс какая-то штатовская..ну фильм звался как-то Жизнь после людей, так тут всё напоминало этот фильм

1.
1


Collapse )

Прогулки на местности #2

Заброшенное водоочистное (?) сооружение. Находится в посёлке Рикасиха. Между Северодвинском и Архангельском.
В деревянном строении воняет нечистотами, но лепешек в воде не видел ;). За зданием различные резервуары с водой, глубину которых не представилось возможности измерить. Колодцы, сарай с углём, дом кирпичый где вероятно брали пробы воды и служебные помещения, плюс к нему пристройка где наверно жили люди работающие в этом деле..



Collapse )