Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Фотки с крыши хирургического корпуса детской больницы. Архангельск.

 Вечно я отказывают в интересных местах без нормального оборудования :). Привык уже. В этот раз ехал на дачу, а попал на крышу областной детской больницы, спасибо за это друзьям. Да и мысль о ширике снова нахлынула в мою голову))), не надоели мои стоны про широкоугольный объектив?))) Простите! :).

 Вобщем вид замечательный, а то как я передал его - мне большой минус.  И у кого будет рвать ленту сообщите в комментарии, переделаю на 1000 пикселей и в следующий раз буду делать так всегда.

1. Корпуса + прачечная.  Ну и новые страхоёбища-дома, как я уже писал однажды Архангельск - столица дерьмархитектуры России.
4


Collapse )
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…

Интервью с Дмитрием Юрковым. Журнал PLUS 07-08/2012

Ещё один репортажик где пофоткал + статья. Только скину одну фотку :)))) другие дома



Сеанс одновременной игры

Дмитрий Юрков — человек интересный и неоднозначный, с одной стороны — доцент САФУ, преподаватель, один из авторов фильма о Ломоносове и исторической программы на телевидении, с другой — успешный бизнесмен, совладелец сети магазинов и супермаркетов в Архангельске и Вологде, депутат Городской Думы, экс-председатель Горсовета в странную, но весёлую эпоху градоначальника Донского. Внешне он мягок и интеллигентен, но в нём чувствуется сильный внутренний стержень. На наше «правдивое» интервью он согласился сразу, без лишнего кокетства и приехал на завтрак в кафе «Терраса» с сыном, сжимавшим в руках iPad.
Юрков 1


Collapse )