Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:
  • Music:

ВЕРХНИЙ ПОСТ!!! Экскурсия на судостроительное предприятие Северодвинска.

Пару недель этот пост повисит сверху!   

Неплохо было бы нашим Северодвинским предприятием организовать такое дело! Вот уже вторую неделю в голове такая мысль. Может попробовать узнать, написать предложение руководству, с просьбой о организации экскурсии? Речь идёт конечно не просто о экскурсии, а экскурсии для блоггеров Живого Журнала.  
 Маленькое дополнение: Экскурсию можно было бы приурочить к дню рождения Севмашпредприятия, которому 21 декабря исполняется 73 года.
 

   Считаю что всем сторонам это будет интересно. 
  
Плюсы предприятию:
- Хорошая реклама с стороны блогов и сообществ в ЖЖ.
- Хорошие статьи и уверен отличный фото отчёты
- Блогеры убедятся что предприятия заняты заказами, люди работают, всё хорошо, что военно-морской флот России возрождается. Ведь даже на примере одного города Северодвинска в этом можно убедится, везде бы так. И тут важно не то что блогеры это увидят, важен и момент что читатели тоже увидят это и возможно поменяют свою точку зрения. В нашей стране до сих пор бытует мнение что "флот развален", "Армии нет", "всё хуйняфигня мы сырьевой придаток запада".  И в принципе по этому пункту плюс даже не только предприятию, но и самому военно-морскому флоту.
- А если разрешат поползать на подводной лодке то вобще просто супер :). 

P.S: Забыл дописать по поводу рекламы предприятию. Иногда читаю в интернете новости и замечаю не редко на различные предприятия организуют экскурсии для блоггеров (не знаю в блогер одна Г или две?:). Почему бы и нашим Северодвинским такое не организовать? В принципе провести экскурсию я думаю не так сложно, сводить в музей, может на какой-нибудь совсем уж не секретный корабль, ну и.. просто обзорную экскурсию. Например если по территории севмаша.. там столько мест.. один только 55 цех внешне сколько может нагнать эмоций, увидев эту громадину, точнее оказатся рядом. Николо-Корельский монастырь.. да перечислить можно много интересных мест.
   
   Плюсы блогерам:
- Отличное впечатление и приехавшие в Северодвинск люди не будут жалеть о том что потратили копейки на дорогу. Даже если и не копейки.. то с такими впечатлениями любые суммы будут казатся копейками. Редко у кого возникнет такая возможность посетить оборонное предприятие, в городе центре атомного судостроения России.
- Возможное посещение какого-нибудь корабля, подводной лодки. Снова невероятные впечатления, которые возможно даже запомнятся на всю жизнь, особенно если попасть на акулу, пусть не на Дмитрия Донского, но хотя бы Северсталь
- Под всеми этими впечатлениями у блогеров появится желание написать интереснейший пост :). Показать всю эту масштабность, чтобы люди увидели

   Так-то можно ещё написать не один плюс и блогерам, и предприятию, но думаю и этих пока достаточно. Насчет отбора блогеров, можно брать тех у кого авторские блоги и обновляются не раз в год. 


   У кого какое мнение насчёт этой идеи?  Насколько это реально, что такое разрешат. Может предложить им такую идею? Будут ли желающие?! Всё это очень интересно.

Просьба прочитавшим до конца нажать на кнопку "рекомендовать" на ljtimes ).. Чем больше людей прочитает эту статью, тем больше будет мнений по этому вопросу.




Кстати! С праздником российской гвардии! С праздником Гвардейцы - Десантники!!!

Tags: Всякиевсячести
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →