Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Группировка противолодочных сил Северного флота успешно выполнила задачи в Баренцевом море

Не скинул бы сюда эту новость, если бы не моя фотография на сайте Министерства обороны :)

Группировка противолодочных сил Северного флота успешно выполнила задачи в Баренцевом море



Надводные корабли Северного флота (СФ) во взаимодействии с атомной подводной лодкой отработали комплекс совместных задач с применением практического оружия в полигонах боевой подготовки в Баренцевом море.



В учении была задействована корабельная поисково-ударная группа, в которую вошли малые противолодочные корабли (МПК) «Нарьян-Мар» и «Онега». В море экипажами боевых кораблей отрабатывался комплекс задач по основному предназначению — поиску атомной подводной лодки (АПЛ) условного противника и ее уничтожению с применением противолодочного вооружения.

Во время выхода в море экипажи противолодочных кораблей успешно выполнили комплекс торпедных стрельб и глубинных бомбометаний, а также отработали задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями группировки.

Для экипажей малых противолодочных кораблей «Нарьян-Мар» и «Онега» прошедшее учение стало хорошей возможностью подготовиться к предстоящим комплексным мероприятиям боевой подготовки, в которых будут задействованы надводные силы, атомные и дизельные подводные лодки, морская авиация и береговые войска СФ.
Пресс-служба Западного военного округа
Tags: Проект 1124М, Проект 1124М. "Нарьян-Мар", Проект 1124М. "Онега"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments