Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Рекламные растяжки на улицах

    В Архангельске и Северодвинске их убрали.. а провода!? Почему их так лень тоже убрать! В Северодвинске ладно, проедем, а вот в Архангельске кроме растяжек кое-где даже провода трамвайные не убраны.. трамваи не ходят уже лет 10 вроде.. троллейбусные провода тоже не убраны, что их восстановят? Не думаю. Только дурак поверит что троллейбусы снова пустят в Арх, когда даже троллейбусный парк снесён и построен торговый центр. 

   Господа не товарищи! Если уж кто-то случайно зайдёт на мой блог, и домотает до этого сообщения, то ну не жалейте бабла налогоплательщиков, не пихайте всё в свои карманы, скиньтесь и уберите провода! Которые жутко мешают мне всегда. Что ни фотография города, здания красивого, так везде эти провода. 
   Это же сколько км проводов интересно висит без дела!  :).

Что творится в Москве я вобще не хочу даже представлять, помню)  
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments