Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Прощание с Викрамадитьей.

Фотографий море.. но выложу сейчас только одну. Когда корабль выходил из акватории заводов, появился Николай Чикер, далее нос и рубка Викрамадитьи.. совсем уж не реально для меня, но из глаза потекла слеза, до того было грустно. Я скину фотографии с момента выхода до уже маленькой викрамадитьи на горизонте, поймете. Выходит корабль из-за здания цеха, блестящий, красивый, ровные линии, не знаю даже с чем сравнить. Всё под впечатлением от произошедшего, до сих пор эта грусть!  Были там и индусы с жёнами, они были полные противоположности меня, радостные, довольные, бегающие с фотоаппаратом что бы заснять друг друга на фоне как маленькие дети, но и гордость в глазах. Если тут есть не любители наших авианосцев, то не пишите комментарии. Я рад что у Адмирала Горшкова, теперь уже Викрамадитьи появилась вторая жизнь!
 И кстати кто-то молодец такой, принёс огромный флаг ВМФ СССР и развернули его, тоже эти фото есть с флагом и на фоне викра.
Tags: Проект 11430, Проект 11430. "Vikramaditya"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments