Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Бушую очень сильно!!!!

 Фотографировал сегодня эту подводную лодку, как всегда вышло так что с друзьями пошли после тяжёлых будней выпить по баночке пива, на море, пьем, смотрю идёт БДРМ, определил как Новомосковск. Ну сразу же достаю фотоаппарат! И тут.. Из динамика кричат "Съемка запрещена!!!" шок конечно, что с того, пью пиво дальше, фотографирую лодку! И.. подходит девушка в форме, рядом с ней мужчина в форме, и закрывает объектив и видя то, что мне пофиг и я снимаю лодку пытается отнять мой фотоаппарат, после того как я у неё из рук вырвал фотоаппарат и вырвался из незаконно держащих меня её рук))))) она.. стала двигаться на ребят с видеокамерами)! Закрывая, что бы они не снимали)!!! Территория не заводская, забор мы не переползали никакой, потому что его нет, странная женщина командовала что бы мы не снимали, прикладывая к нам и нашей технике руки. Сумасшедшая особа осталась у меня на фотографиях! Мне очень жаль мужчину, который был с ней, он понимал что она не права, но.. особа была очень странная и жестокая, жалею что ей не сдался :) Пусть меня бы увела к начальству, но жалеть начал уже когда она пропала! Странная особо очень бушевала когда я бегал от неё и всё равно снимал подводную лодку. И какое ей дело!? Вот не пойму. Что такого она нашла в нас!? Шпионы?) дак с таким же эффектом я мог бы снимать на телевик эту же самую лодку с городского пляжа. Неужели люди не понимают что есть секретность, а что не секретность, любой дурак поймёт что подводная лодка выходящяя днём с завода выходит с задвинутыми устройствами в рубке, мужчина который был с девушкой это же самое сказал и был солидарен с нами,.. но та девушка.. женщина..похоже была госпожа)))).

 Вот честно говоря стыдно мне что я такое пишу, но мне ещё более не приятно что у нас работают такие не адекватные люди, которые не знают закон, гражданин РФ, находится на территории не заводской, Какое ему нужно разрешение на фото съемку!?" особенно фразы "У нас знаки что фотосъемка запрещена". Ребята, или девушка, пройдись по пляжу поищи эти знаки, а потом рассказывай. Уж точно при наличии таких знаков я бы не совался туда с фотоаппаратом. Бред. Весь на эмоциях сегодня, поэтому скину фотографии завтра... девушку эту я замажу, не хочу всё равно подставлять. 


 Забыл добавить! Не сумев прогнать нас, она стала гнать от туда семью с колясками и детьми, они просто фоткали детей на мыльницу, на фоне лодки.. а до этого тащились в такую даль с колясками, по камням, по плитам ломаным, по песку вязкому.. привязаться к нам не смогла, так к ним..  
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments