Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Морской спасатель "Звёздочка" выполнил ряд задач в Белом море

Головное судно проекта 20180 вернулась в Северодвинск после выполнения ряда задач в Белом море и мне удалось это заснять.



Извиняюсь, заголовок подразумевает, что в материале будет рассказано о задачах судна, но этого не будет. Какие были задачи я не знаю, но раз "Звёздочка" была в море, значит что-то выполняли. Самое главное - фотографии. Они для меня имеют большое значение.

2.


Это судно я вижу практически каждый день, когда проезжаю на автобусе по Ягринскому мосту (Северодвинск). Но отснять в море его мне не удавалось. И собственно, в эти выходные мне повезло - всё-таки я его поймал.

3.


Напомню - "Звёздочка" - это головное судно проекта 20180. Данное судно предназначено для поисково-спасательных работ, а также обеспечения испытаний морского вооружения и техники.

4.


5.
Tags: Проект 20180, Проект 20180. "Звёздочка"
Subscribe

Posts from This Journal “Проект 20180” Tag

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments