Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Погранслужба ФСБ получила "Безупречный" корабль

Сегодня, 10 октября, на предприятии АО "Судостроительная фирма "Алмаз" состоялась подписания приёмного акта и поднятие Флага пограничных кораблей, катеров и судов обеспечения на пограничном сторожевом корабле (ПСКР) "Безупречный".



Сторожевые корабли проекта 22460, проектный шифр "Охотник" — тип дизельных пограничных (патрульных) сторожевых кораблей территориального моря второго ранга. ПСКР "Безупречный" был заложен 24 мая 2017 года и спустили на воду 18 апреля 2018-го.



ПСКР проекта 22460 предназначены для охраны государственной границы, территориальных вод, континентального шельфа, для проведения аварийно-спасательных работ, а также для осуществления экологического контроля и ликвидации последствий природных бедствий. Наряду с охраной границы в задачу кораблей этого класса могут входить операции по борьбе с терроризмом и морским пиратством.
Tags: Новости
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment