Categories:

Любовь к подводным лодкам довела меня до исправительной колонии

 Вчера мне удалось посетить производственные мощности одного из исправительных учреждений Архангельской области, а именно ФКУ "Исправительная колония №1" УФСИН России по Архангельской области. Многие из Вас подумают что в данных учреждениях осужденные только отбывают наказания, однако это не так.
 

На территории учреждения имеется большие производственные мощности, которые позволяют выпускать большой ассортимент различной продукции. Ввиду того, что я являюсь настоящим фанатом подводных лодок, к моему удивлению мне удалось найти определенный участок где могут изготовить подводные лодки в виде сувенирной продукции. 

Одним из выставочных экспонатов является Атомная подводная лодка АПЛ К-560 "Северодвинск". Эта российская многоцелевая атомная подводная лодка с крылатыми ракетами 4-го поколения изготовлена из массива дерева.


promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.