kuleshovoleg

Category:

"Иван Хурс" вышел на заводские испытания

Судно связи "Иван Хурс", построенное на Северной верфи, отправляется в Балтику для продолжения заводских испытаний. 

После докового осмотра, проверки оборудования, восстановления лакокрасочного покрытия подводной части корпуса судно связи "Иван Хурс" проекта 18280 получило разрешение на выход в море для продолжения заводских испытаний. 

"Хурс" выйдет в море 19 мая, а через 5 дней вернется на завод. Судну связи предстоит закрыть еще полтора десятка ходовых удостоверений, в том числе по корабельным устройствам и штурманской части. Уже частично выполняется программа государственных испытаний. Так, в ходе первого этапа ЗХИ удалось закрыть 57 из 84 удостоверений этой программы. 

Судно связи, названное в честь вице-адмирала Ивана Кузьмича Хурса (29.09.1922 — 28.12.2002), внесшего выдающийся вклад в создание и развитие постоянно действующей разведки ВМФ СССР, предназначено для обеспечения связи, управления флотом, решения специальных задач. Флагман этого проекта, "Юрий Иванов", передан заказчику в 2014 году.


promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.