Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Новые тендеры "Вымпела"

Завод "Вымпел" объявил тендеры на стапельную и корпусную сборку "Грачонка" и транспорта вооружения проекта 20360М.


Рыбинский судостроительный завод "Вымпел" объявил запросы в электронной форме на выполнение субподрядных работ для двух военных заказов.

Акционерное общество "Судостроительный завод "Вымпел" (Рыбинск) объявило несколько запросов в электронной форме на выполнение субподрядных работ. В частности, предприятие ищет подрядчиков на стапельную и корпусную сборку на противодиверсионном катере проекта 21980 (шифр "Грачонок"), а также на стапельную сборку на морском транспорте вооружения проекта 20360М.

Как уточняется на портале государственных закупок, максимальная цена контракта на стапельную сборку на судне проекта 21980 составляет 10 млн рублей, корпусную сборку этого же судна - так же 10 млн рублей. На стапельную сборку на судне проекта 20360М выделено 11 млн рублей.

Итоги запросов предложений подведут уже 28 февраля.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments