Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Препятствий для продолжения строительства фрегатов проекта 11356 нет

Заместитель министра обороны заявил, что России удалось решить вопрос с поставками двигателей для этих кораблей. При этом куда пойдут корабли, решит флот, напомнил Борисов.



Препятствий для строительства в России фрегатов проекта 11356 нет, заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов в ходе посещения рыбинского предприятия "Сатурн".

"Они заложены и сейчас в разной степени готовности, их строительство было приторможено именно по причине отсутствия силовых установок, но теперь их строительству ничего не мешает. Куда они пойдут - решит флот", - цитирует Борисова пресс-служба Минобороны.

Не забывайте про две важные новости:

1 - Наконец начал свою работу мой сайт - www.kuleshovoleg.ru. Добавляемся в закладки и вносим в RSS.


2 - Ну а если вы хотите поддержать блог - нажимайте на рекламный баннер под этим текстом, регистрируйтесь и вливайтесь в мир боевых кораблей!



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments