Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Новая ГПВ предполагает разработку и закладку современных авианосцев

Новая госпрограмма вооружений на 2018-2027 годы предполагает разработку и закладку современных авианосцев. Об этом сообщил замминистра обороны Юрий Борисов, отвечая на вопрос ТАСС.



"Если говорить конкретно про авианесущие крейсера, то это конец программы. Мы планируем разработку и закладку современных авианосцев", - сказал он.

Замминистра отметил, что проект обсуждаемой ГПВ является преемственным по отношению уже к текущей госпрограмме вооружений. "Иначе просто нельзя достичь какого-то результата. Все, что мы начинали в текущей ГПВ, начинает плавно находить отражение и завершение работ в следующей ГПВ", - добавил он. Говоря о том, сохранены ли в новом документе перспективные проекты авианосца, стратегической и многоцелевой АПЛ, перспективного перехватчика на смену МиГ-31, представитель Минобороны сообщил, что "они в той или иной мере найдут отражений в этой программе".

ТАСС

Если вы хотите поддержать блог - нажимайте на рекламный баннер под этим текстом, регистрируйтесь и вливайтесь в мир боевых кораблей!



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments