Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Боевые корабли на Неве

30 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте состоится главный военно-морской парад. В нем примут участие боевые корабли и морская авиация сразу нескольких флотов, в том числе Тихоокеанского, Северного, Балтийского и Черноморского. Наиболее крупные корабли ВМФ России будут участвовать в параде на рейде Кронштадта: они не могут войти в Неву по техническим параметрам. А Санкт-Петербургу достался "малый флот" в виде совсем не маленького фрегата "Адмирал Макаров" длиною 125 метров, корвета "Стойкий", подводной лодки "Дмитров" и других кораблей военно-морского флот России.




Сейчас практически все участники парада стоят на бочках на Неве. Заблаговременный приход в Неву объясняется новым замыслом. Корабли, в отличие от предыдущих лет, пройдут по реке в день ВМФ. Сегодня они начали тренировку. Предполагается, что в ближайшие две недели тральщики и катера будут сновать по реке туда-обратно.

Предлагаю вам прогулятся вместе со мной по моему фоторепортажу, в котором я прошёл маршрут от Университетской набережной на Дворцовый мост, затем свернём на Адмиралтейскую набережную, пройдёмся по Благовещенскому мосту и снова окажемся на Университетской набережной.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.



Если вы хотите поддержать блог - нажимайте на рекламный баннер под этим текстом, регистрируйтесь и вливайтесь в мир боевых кораблей!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments