Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Ракетная часть под Архангельском и гарнизон Катунино

Несколько дней назад с друзьями решили совершить прогулку на два объекта неподалёку от Архангельска. 1 - заброшенная ракетная часть (?) неподалёку от СОТ "Ягодник", а второй объект это бывший гарнизон, посёлок Катунино.

К сожалению фотографий мало, темнело и спешили вернутся домой.. Сперва про ракетную часть.





Из того что я слышал про этот объект. На нём распологалась военная часть, ракетная. Ангары которые ниже на фото для хранения ракет. И кстати из ангара есть выход в убежище, как и из других мест, но зайти мне не представилось возможности, нужны были наверно очень большие резиновые сапоги, во весь свой рост. Тянет меня снова туда, надо найти водолазный костюм.





































Ниже фотографии из посёлка Катунино, в 2 км от которого располагался аэродром "Лахта". На нём раньше распологались два полка. Один смешанный (разведчики и вертолётчики), а второй полк состоял из бомбардировщиков Ту-16. В 1994 году "Тушки-16" заменили на Ту-22М3,по кодификации НАТО: Backfire.





Tags: Заброшенности
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments