Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Вести Севмаша: итоги декабря 2016

Пресс-служба северодвинского предприятия Севмаш выпустила очередную программу "Вести Севмаша". В ней вы узнаете о итогах декабря 2016 года.


Смотрите в программе "Вести Севмаша", выпуск №27

Сюжет №1

На большой пресс-конференции по итогам 2016 года президент
России Владимир Путин отметил: "Мы проделали большую работу по модернизации ракетно-ядерного потенциала страны и вооруженных сил. Вводятся в строй новые атомные подводные лодки с новыми типами ракет на борту". В подтверждение его слов в этот же день на Севмаше заложили 8-ую АПЛ проекта Борей.

Сюжет №2

На верфи города Кочин проведен доковый осмотр и межпоходовый ремонт авианосца "Викрамадитья". Вместе с индийскими судостроителями в работах приняли участие специалисты Севмаша.

Сюжет№3

В год по одному дому – такой ритм выдерживает Севмаш в рамках работы над корпоративной жилищной программой. Сдан уже четвертый дом. Новоселы пригласили в гости журналистов и руководство предприятия, чтобы поделиться своей радостью. Кошки, к сожалению, не было, но ее нашлось кем заменить.

Сюжет №4

А ответственного сдатчика атомной подводной лодки "Северодвинск" Валерия Добровольского никакаким комфортом невозможно удержать в стенах городской квартиры. Все потому, что его жизнь и призвание – строить подводные корабли. По указу Президента России Владимира Путина ответственного сдатчика первой АПЛ проекта "Ясень" и еще 15 корабелов наградили государственными наградами.

Сюжет №5

Платформа "Приразломная", построенная на Севмаше, стала площадкой для съемок новогодней комедии "Елки-5". В 60 километрах от берега происходит действие одной из новелл фильма. Об истории любви на нашей платформе и других героях Севмаша, которые появились на экранах в 2016 году, смотрите в нашем сюжете.

Сюжет №6

В Северодвинске в праздничные дни сложилась чрезвычайная ситуация . По городу ходят дикие животные. К счастью, на людей не нападают и на контакт идут охотно. Наш корреспондент Юлия Владимирова диких животных не испугалась, за что получила приятный бонус.



Tags: Судостроительный завод "Севмаш"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment