Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Севмаш приступил к формированию и обучению сдаточной команды АПЛ "Казань"

Кораблестроители, вошедшие в эту группу, будут принимать участие в испытаниях субмарины. Сегодня они сели за парты - предстоит разобраться во множестве вопросов и решить немало задач. Предмет называется "Эксплуатация современной подводной лодки "Казань". От того насколько качественно будет подготовлена команда, зависят безопасность и сроки сдачи корабля.



На фото однотипный атомный подводный крейсер "Северодвинск".

Всего в строительстве высокотехнологичного подводного корабля занято порядка 700 человек. Каждый этап работ весьма ответственная операция. Одних только электрокабелей на новой подлодке прокладывается тысячи километров.

- Сейчас интенсивность работ возрастает, надо готовить корабль к выходу. Хорошая команда сформировалась, бойцы все. Как офицеры - честь, порядок, - сказал Денис Долженков, ответственный сдатчик АПЛ "Казань".

Атомный подводный крейсер "Казань" был заложен на Севмаше 24 июля 2009 года. Строительство атомохода ведётся по проекту "Ясень". На лодке, с улучшенными обводами корпуса - меньше шумность корабля в походе, устанавливается обновлённое оборудование. Примечательно, что "Казань" создается в кооперации только российских предприятий.

Источник: Вести Севмаша


Tags: Проект 885, Проект 885. "Казань"
Subscribe
promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments