Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Северный флот сформировал экипажи для строящихся подлодок "Казань" и "Князь Владимир"

В составе Северного флота сформированы экипажи для строящихся атомных подводных лодок проектов "Борей" и "Ясень", сообщил командующий подводными силами СФ вице-адмирал Александр Моисеев.



Как сообщает пресс-служба Северного флота, в настоящее время подводники готовятся к отправке в учебные центры Военно-Морского Флота России.

После завершения цикла обучения экипажи приступят к освоению своих кораблей - многоцелевой атомной подводной лодки "Казань" и ракетного подводного крейсера стратегического назначения "Князь Владимир", которые находятся в стадии строительства на судостроительных верфях. По завершении заводских ходовых и государственных испытаний субмарины будут приняты в состав подводных сил СФ.

В соответствии с Перспективной программой кораблестроения запланировано строительство нескольких подводных крейсеров типа "Борей" и "Ясень". Головные подводные лодки данных проектов "Юрий Долгорукий" и "Северодвинск" успешно проходят службу на СФ.
Tags: Проект 885, Проект 955
Subscribe
promo kuleshovoleg marzo 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments