Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

МПК Северного флота "Снежногорск" и "Юнга" вышли в Баренцево море для участия в противолодочном учен

Сегодня в полигоны боевой подготовки в Баренцевом море вышли малые противолодочные корабли (МПК) Северного флота "Снежногорск" и "Юнга" для отработки эпизодов противолодочного учения в рамках сдачи 2-й курсовой задачи.



Экипажам МПК предстоит выполнить комплекс задач по своему основному предназначению — поиску и уничтожению подводной лодки условного противника с выполнением торпедных стрельб.

Во время выхода в море с моряками проведут учение по связи, экипажи отработают вопросы, связанные с противолодочным маневрированием кораблей, действиями аварийных партий при борьбе за живучесть корабля.

По завершении учения МПК "Снежногорск" и "Юнга" вернутся в главную базу Кольской флотилии разнородных сил город Полярный.

Малые противолодочные корабли проекта "Альбатрос" имеют на вооружении артиллерийские и зенитные комплексы АК-176М и АК-630М, реактивные бомбовые установки РБУ-6000 и торпеды, а также современные гидроакустические системы.

Корабли данного класса предназначены для охраны водного района и борьбы с подводными лодками в ближней морской зоне.


Tags: Проект 1124М
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment