Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

БДК "Кондопога" отработал морскую десантную подготовку с погрузкой арктической военной техники

Экипаж большого десантного корабля "Кондопога" совместно с подразделениями соединений сухопутных и береговых войск Северного флота отработал задачи морской десантной подготовки с погрузкой арктической военной техники в твиндек способом на упор.



Как сообщает пресс-служба Северного флота, тренировка проходила в губе грязная Кольского залива. В ней была задействована военная техника высокой проходимости, стоящая на вооружении отдельной арктической мотострелковой бригады Северного флота, в том числе двухзвенные плавающие снегоболотоходы ТТМ-4902ПС-10.

В ходе тренировки экипаж БДК "Кондопога" отработал элементы маневрирования и балансировки корабля при приеме морского десанта, а механики-водители совершенствовали навыки по заезду в твиндек десантного корабля.

Занятия по морской десантной подготовки являются неотъемлемой частью боевой подготовки механиков-водителей подразделений сухопутных и береговых войск Северного флота. На первом этапе подготовка военнослужащих проходит на полигонах соединений, где они учатся чувствовать габариты техники и управлять ей в ограниченном пространстве, ориентируясь на команды старшего машины.

Tags: Новости с Северного флота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments