Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Центр атомного судостроения России уходит в историю

Всё пропало, трагедия и боль, что делать? Украина скоро ответит за Крым и это не шутки! Город Сумы (северо-восток Украины) планирует разорвать официальные отношения с Северодвинском, который является его городом-побратимом.



Какие последствия, ой-ё-ёй! Интересно выбьюсь в топ с таким заголовком и "всёпропальщиной"? Проверим, поэксперементируем :)!

Основные связи между городами развивались в сфере культуры. В частности, духовой оркестр Северодвинска участвовал в нашем Всеукраинском фестивале духовой музыки "Сурми України". А украинские народные мастера и певцы принимали участие во время празднования дня рождения города корабелов. Отмечается, что ранее побратимами Сум являлись Курск и Белгород. На сайте мэрии украинского города в списке партнеров они уже не значатся.

Tags: Флуд
Subscribe
promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments