Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

На БПК "Вице-адмирал Кулаков" СФ прошла тренировка группы антитеррора

На борту большого противолодочного корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков", выполняющего задачи в составе оперативного соединения Военно-Морского Флота России в Средиземном море, прошла тренировка антитеррористической группы, состоящей из морских пехотинцев.


Как сообщает пресс-служба Северного флота, "Черные береты" отработали действия по посадке и высадке из вертолёта Ка-27ПС, подъему на борт корабля с быстроходной лодки по штормтрапу, обследованию внутренних помещений, провели учебный бой на верхней палубе.

Также состоялось занятие по разучиванию приемов рукопашного боя с холодным оружием и без него.

В ходе дальнего похода с экипажем российского противолодочного корабля регулярно проводятся тренировки по противодействию пиратству, освобождению возможных заложников во время нападения на гражданские суда.

Дальний поход БПК "Вице-адмирал Кулаков" продолжается с 23 октября 2015 года под флагом командира бригады противолодочных кораблей Северного флота капитана 1 ранга Александра Машинецкого.

За это время корабль прошел более 18000 миль, североморцы посетили ряд портов Средиземноморья, в Индийском океане, приняли участие в российско-пакистанском учении "Аравийский муссон – 2015".

Во время плавания в районе Аденского залива и Красного моря российские моряки обеспечивают безопасность гражданского судоходства.


Tags: Новости с Северного флота
Subscribe

Posts from This Journal “Новости с Северного флота” Tag

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments