Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Безобразие, украинских моряков не пускают на службу

Весёлый случай произошёл в последних числах января в Одессе. Пьяных украинских моряков не пустили на службу. Как так!? Куда смотрит власть? Порошенко можно работать в состоянии алкоопьянения, а морякам Великого Флота Украины нельзя. Вот так безобразие!



Как сообщает портал Inforesist, около 4 часов утра 24 января 2016 года внедорожник "Мицубиси" с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся в Одессе на улице Жуковского с автомобилем "Мерседес".

Вышедшие из "Мицубиси" военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении.



Через несколько минут, в 4:10, данный автомобиль появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из него вышли два человека, один из которых прошел на территорию базы ВМСУ, второго часовой не пропустил, так как мужчина был сильно пьян. Через несколько минут из автомобиля вышли еще три человека, один из которых при помощи своих товарищей перелез через забор-ограждение объекта и, несмотря на предупреждения часового, открыл ворота КПП. "Мицубиси" двинулся в сторону причалов. Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата АК-74, а затем дал очередь по колесам машины. В это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения. Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей.



В настоящее время командование флота проводит служебное расследование обстоятельств происшествия. Насколько известно, командиры "диверсантов" пока ответственности не понесли. Одновременно предпринимаются попытки не допустить утечки информации в прессу.

Кстати, не все так плохо. Сегодня на ходовые испытания вышел новый украинский бронекатер проекта "Гюрза-М". Он был построен на судоверфи "Ленинская Кузница", которая принадлежит Петру Порошенко.




Tags: ВМС Украины
Subscribe
promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments