Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

День вооруженных сил Украины.

А вы знали, что вчера оказывается был день вооруженных сил украины? Это не просто праздник, а такой праздник, духовную силу которого питает более чем тысячелетняя история независимой Украины.

Вы подумали, что я свихнулся? Нееет! В 2009 году президент Украины Ющенко, поздравляя военнослужащих с этим профессиональным праздником сказал следующее:

"Нашей современной армии исполняется 18 лет, но её духовную силу питает более чем тысячелетняя традиция боевой доблести защитников свободы и независимости Украины… Главная сила армии — украинский воин, преданный патриот, человек чести и долга, который стоит на страже государства и народа…"

1.Фото Владимира Князя



В тот же день премьер-министр Украины Юлия Владимировна Тимошенко отожгла:

"Благодаря мужеству и профессионализму в ходе миротворческих операций, украинские военнослужащие заслужили молодой армии независимой Украины уважение и признание у многих народов мира"

2.Фото Владимира Князя


В эти трагичные для бывшей Украины дни украинские войска продолжают славные традиции своих предков - убийства мирных жителей, ведь всем известно, что украинцы могут воевать только с женщинами, стариками и детьми.

3.Фото Владимира Князя


А от этой фото, на которой два великих протоукра я угорал все выходные :). Им разрешили посетить американский атомный авианосец. И ждать нам скоро воинственные речи товарища Яценюка о постройке атомного авианосца "Протоукр" на верфи Николаева :)







Tags: ВМС Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments