Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Ракетный удар по Сирии кораблями Каспийской флотилии.

Ночью был просто БДЫЩЬ!!! В прямом смысле слова. Корабли Каспийской флотилии привлечены к операции против боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство", они нанесли удар 26 ракетами. Об этом сегодня на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Видео с пусками ракет - просто невероятное! Под впечатлением до сих пор. Его показано смотреть тем, кто считает Армию России отсталой и несовременной, а также участвующей в гражданской войне на Украине. Будь там наша армия, думается, Киевские чинуши мигом оказались бы у себя на Родине.



"За последние двое суток интенсивной работы разных видов разведок обнаружено большое количество различных объектов ИГ. Это пункты управления, склады боеприпасов, боевой техники, тренировочные лагеря боевиков, К их поражению, кроме авиации сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии. Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены, гражданские объекты не пострадали", - сообщил Шойгу.
Tags: Флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments