Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Российская атомная субмарина вошла в территориальные воды Аляски.

Охотское море, российская субмарина КС-601 "Ялта", вооруженная крылатыми ракетами "Булава", с максимальной дальностью - 100 км, идёт в подводном положении к берегам Аляски для выполнения сверхсекретного задания. Экипаж разношерстен: состоит из типичных серьёзных русских, которые постоянно в американских фильмах играют бандитов, а те, кто помоложе- это рэпперы, которые вместо службы поют "..-ёу братиш какие дела, всё как всегда". Весело в общем!


Написанное выше звучит абсурдно, но именно так выглядит начало одной из серий американского сериала "Государственный секретарь". И пишу я о нем, так как в этой самой серии использованы мои фотографии. Все официально, никто у меня ничего не воровал и я знал, что они будут использованы в типично американском сериале для американского потребителя, который умом не силён, как и разумом :).

2. В роли АПЛ "Ялта" играет моя фото АПЛ К-407 "Новомосковск" проекта 667БДРМ.


Начало серии уже рассказал, а теперь дальше: Белый дом весь в тряске, одна из русских подлодок вошла в территориальные воды США и пропала с экранов радаров, скрылась зараза! Рэп даёт +145% к скрытности атомной субмарины, вооруженной полным боезапасом ядерных ракет. Белый дом проявляет озабоченность и пытается дозвонится до президента России Павла Острова, но.."Абонент находится вне зоны действия сети" (наверно на подлодке, но оказалось охотился на птичек). Поэтому приходится созывать военных и устраивать конференцию по этой подлодке в Белом доме.

Кстати, для незнающих читателей - подводная лодка проекта "Ялта" это выдумка :).

3. В роли АПЛ "Ялта" играет моя фото с подводной лодкой "Владимир Мономах" проекта "Борей".


Подводная лодка КС-601 "Ялта". Новейшая подводная лодка российского флота. Базируется во Владивостоке (обидели Вилючинск!). Оснащена шестью новейшими крылатыми ракетами "Булава", с максимальной дальностью - 100 км и 150клт боеголовка.

4. В роли АПЛ "Ялта" играет моя фото с подводной лодкой "Александр Невский" проекта "Борей".


На подводной лодке установлены новейшие экспериментальные технологии малой заметности. "Ялта" способна уклониться от любых форм обнаружения с помощью своего гидролокатора, магнитной аномалии и спутникового сигнала.

5. Развед.данные. Тут "Ялта", но по виду она как американская Си-Вульф :).


И самое главное, о чем умолчали - уникальная система маскировки! Посмотрите мои фотографии, на них борей и БДРМ, а потом посмотрите остальные скрины из фильма, красота: Борей, БДРМ, Акула, Варшавянка и даже..Огайо!

6. "Ялта" пускает торпеду. На вид что-то второй мировой войны :). Сумашедшие американсы.


Удивительно, насколько же тупы большинство американцев! Хочешь хорошо делать кино и сериалы в Америке, делай хрень - все равно всем понравится, лишь бы пок-корн и кока-кола в руке была.

7. "Ялта" поймана храбрыми американцами. Только на кадре показана английская "Эстьют", когда она села на мель у берегов Шотландии. Какая маскировка у Ялты. Красота!


8. Атомная "Ялта" превратилась в дизель-эллектрическую подводную лодку проекта 877.


9. Великий комбинатор - президент РФ Павел Остров. Он умеет превратить подлодку в спичечный коробок. Бойтесь! Или скорее бойтесь американских сериалов :).

Tags: Кулешов, Кулешоволег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →