Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Мост задержал украинские корабли.

Снова Николаев появляется на страницах моего блога. Если в прошлый раз это было связано с продажей ракетного крейсера "Украина", то теперь это более житейская тема.

16 сентября в Николаев пришёл ракетный корабль "Прилуки" и корабль морской охраны "Григорий Куропятников". Им предстояло пройти в акваторию судостроительного завода имени 61 коммунара. Но возникло препятствие в виде разводного моста.



Вроде бы, какие проблемы? Поднять мост и все, но из-за недавно положенного асфальта, который сковал конструкции моста на месте стыковки, не получилось.

Попытка развести мост началась примерно в 12:15, спустя час она не увенчалась успехом. В итоге коммунальщики ломами разбивали асфальт - среди зевак из числа местных студентов нашлись желающие помочь дорожникам - молодые люди взяли лопаты и принимали участие в демонтаже покрытия.

В итоге коммунальщиком так и не получилось ничего сделать. Было принято решение возобновить движение на мосту. Смеяться грех, потому что у нас в России на каждом шагу такое происходит :).



Фотографии взяты с сайта НикВести.





Tags: Николаев, Судостроительный завод имени 61 коммунар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments