Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Фоторыбалка у Белого моря.

blog_sobachnizy опять про меня гадости написала :) :  3-го сентября вышел в  Белое море тяжелый атомный подводный ракетный крейсер ТК-208 "Дмитрий Донской". Я его уже видела этим холодным летом, мерзнуть второй раз особо не хотелось, но Кулешов выманил меня из моего теплого логова пиццей и обещанием романтичного вечера на пляже.

Вся романтика улетучилась после того как сначала его, а потом и меня окатило разбушевавшееся море. Предусмотрительно одетый пуховичок меня не спас, теперь сижу вот шмыргаю носом. А Кулешову было пофиг, он и так болел.Белое море- это вам не шутки.



"ща сниму".. на фотоаппарат без флешки))


Проводили красавца (или красавицу?апл же все таки) в путь. Кстати, несмотря на ненастную погодку, неподалеку от нас были еще пара провожающих семей. Для них с крейсера пустили сигнальную ракету, точнее для провожающих деток. Это было так мило:)


Фотки самой лодки ловите у kuleshovoleg :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments