Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Береговая охрана Норвегии прибыла в Архангельск.

Так-то корабль береговой охраны Королевства Норвегии KV «Senja» (W 321) прибыл ещё 25 августа, а сфотографировал 26-о поздно вечером. Запоздалая новость в общем, это всё из-за моего процесса аклиматизации к Северодвинску. Приехал домой и сразу заболел :).

Корабль «Senja» («Сенья») прибыл в Архангельск с делегацией главного оперативного командования вооруженных сил Норвегии на борту. Из-за большой осадки корабля его не стали пришвартовывать к берегу, а норвежскую делегацию и всех моряков, желающих спуститься на берег, доставили российские катера. Данный визит норвежских моряков в Архангельск является первым в рамках совместных двухсторонних визитов кораблей береговой охраны России и Норвегии.



За фотографию выше спасибо Виталию vitalv89

Норвежский корабль береговой охраны сопровождал российский патрульный корабль ППС-823 «Спрут», который пришвартовался к самому причалу морского-речного вокзала. Вот его я смог сфотографировать, и то на телефон, фотоаппарат сломан :). Простите за качество.


Tags: ВМС Норвегии, Проект 6457С, Проект 6457С. "Спрут"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments