Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Балаклавский самоубийца.

Балаклава странное место. Туда тянет не только любителей яхт, туристов и блогеров, но и различных злых тёток, самоубийц и прочую нечисть.



Если про тёток я писал ранее, то теперь настала очередь самоубийц. Вечером прошедшего дня наблюдал картину, как какой-то татуированный дурак ползёт на скалу. Зачем? Хрен знает. На такую скалу, тем более без страховки. Самоубийца или экстремал, хотя второй вариант- это тоже потенциальные самоубийцы :).



Наблюдал не только я, но и значительная часть пляжа. Зрители разделились на две группы, никто не остался равнодушным: кто-то его подбадривал криками "ты сможешь", "ползи дальше", "молодец", "лезь дальше, дебил", "да когда ты уже упадешь, достал", кто-то наоборот кричал ему "сползай уже", "жить надоело мудак?". Я бы отнёс себя к второй части пляжа, только вместо криков я снимал это на фотоаппарат.



Дурак упорно полз вверх и чем выше лез, тем всем было интересней, что он будет делать дальше. Спасатели на всякий случай были уже вызваны, поэтому оставалось только ждать того, что будет: сползёт, снимут спасатели, или просто грохнется на скалу.



В итоге к скале прибежал злющий работник пляжа и стал весьма спокойно объяснять нашему экстремалу как слезть, куда сделать шаг или положить руку. Это спокойствие было обманчиво, было видно, что мужчина на взводе, и как ему хотелось дать по бошке этому дебилу.



В итоге все закончилось благополучно. Дурак слез, по голове получил и в позорно прошествал вместе с работниками пляжа до палатки, где стали разбираться, что с ним дальше делать.

Tags: Путешествие в Крым, Путешествие в Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments