Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Морской котик с технического танкера ТНТ-25

Оказывается, на судостроительных предприятиях "Звёздочка" (zvezdochka_ru) и "Севмаш" (sevmash) есть такие суда, о которых я не то что ничего знал, но и не подозревал, что они там находятся. Речь пойдет о техническом танкере ТНТ-25, который находится на судостроительном предприятии "Звёздочка", а, точнее, об одном четвероногом члене его экипажа.

Сегодня днём, когда возвращался домой с Северодвинского хлебокомбината, где я делал репортаж, увидел у дома кошку с двумя котятами, черным и рыжим. Естественно, позвонил домой и попросил скинуть с балкона для них какой-нибудь еды. Пока ждал, ко мне подошёл сосед и сказал, что полгода назад подобрал черного котёнка, точно такого, как тот, что сидел у меня в тот момент под ногами. Он назвал его Максимом и  отнёс на свой корабль. Я, конечно, заинтересовался и  узнал на каком корабле сейчас Максимка.


Как оказалось, Максимка сейчас проходит службу на техническом танкере ТНТ-25, и я буду надеяться, что как-нибудь попаду на это судно, дабы сделать коту корабельную фотосессию.

ПС: Начальник СРБ (служба радиационной безопасности) придумал ему другое имя - Цезий! :)

Tags: Морские котики, Проект 1783А, Проект 1783А. ТНТ-25
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments