Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

ВМФ не откажется от вертолета для "Мистралей"

Военно-морской флот России не откажется от корабельной версии ударного вертолета Ка-52 "Аллигатор", которая разрабатывалась для базирования на вертолетоносцах типа "Мистраль".

В настоящее время Россия проектирует собственный универсальный десантный корабль, на палубе которого сможет базироваться 6 вертолетов Ка-52К.



На сегодняшний день Ка-52К является опытным образцом и в серийное производство не запущен. Вертолет демонстрировался широкой общественности на международном военно-техническом форуме "Армия-2015" и на МВМС-2015.

Ка-52К "Катран" - проектируемая модификация вертолета Ка-52 "Аллигатор" для корабельного базирования. Отличается наличием механизма складывания лопастей и несущих консолей, усилением стоек шасси и дополнительной антикоррозийной обработкой.
Tags: Ка-52
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments