Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Печальки по акулам

Сегодня позвонил друг и сообщил, что увидел заведённые винты "Дмитрия Донского" (подводная лодка проекта 941), и то, как к нему приближаются буксиры. Всё выглядело так, как будто подлодка вот-вот выйдет в море.

Естественно, я начал звонить разным людям и уточнять, так это или нет, и в такси сразу позвонил. Из города доехал до острова Ягры, 15-минутный забег по песку до волнореза и 10 минутный до места выхода кораблей в море, а под финиш раздался телефонный звонок "разочарований". Оказалось, что подлодку всего навсего перешвартовывают. Облом, печаль, тоска.



Сей текст пишу с вопросом - Я псих?

И ещё один вопрос, не по теме. Хотите узнать, как бороться с мудаками, которые паркуются на газонах? В понедельник, а может вторник я расскажу и покажу на деле
Tags: Проект 941
Subscribe

Posts from This Journal “Проект 941” Tag

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments