Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

В Белом море сели на мель

Люблю Северодвинск, люблю Белое море, но не люблю его мелкоту. Теперь я я хорошо понял, почему подлодки и корабли ходят на завод только по каналу. Чуть на него выйдешь.. и ты попал. Вчера провёл свой день на море, мы катались на катере. Так вот, я думал сядем и прямо улетим вдаль. А оказалось не так. Нужно лететь именно по определённым точкам, которые указаны на мониторе. Чуть уйдешь от них и винт сразу долбит о дно.



У нас даже купаться сложно, мало того, что это можно делать только две недели июля, дак что бы уйти на глубину нужно протопать сотни две метров, во время которых вода будет..по колено, по пояс..снова по колено и дальше глубина.

2. Путь к катеру.


3. Глупая фотка, но хоть одну нужно сделать на память.


В общем даже по монитору умудрились несколько раз сесть на мель, даже на таком расстоянии от берега как на фотографии ниже.

3. Остров Ягры и цеха предприятий zvezdochka_ru и sevmash


4. Вопрос который меня мучает давно. Что за строение прямо по курсу? Говорят там пограничники, но что они там делают? Никаких катеров, знаков поблизости нет.


Недалеко от берега стоит раздолбанный автобус "Лаз" модели 695. Последние годы не видел ни одного такого автобуса на ходу. Жалко.

5.


6.


Хорошо что у нас на Яграх есть река, где можно купаться и глубина прямо у берега. А как в вашем городе обстоят с купанием?


Tags: Северодвинск
Subscribe

Posts from This Journal “Северодвинск” Tag

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments