Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Конкурс красоты мисс Северодвинск 2015. Итоги и выводы.

Моя любимая девушка blog_sobachnizy участвовала в конкурсе красоты мисс Северодвинск 2015. И написала  итоги и выводы. . Советую почитать. Конкурс был довольно забавный: искусственные цветы в подарок и приглашение в кафешку, где каждый должен был платить сам за себя. Прикольно! Наварились :). А ещё у меня слёзы умиления от ужасного "Российского" шампанского, которое в магазинах стоит 170 рублей, а в кафешке 850 :). Эх. Я жадный и скупой.

Конкурс прошел, и я пробыла в центре событий от самого начала до самого конца- автопати в метро (кафе у нас в городе). Теперь могу подвести итоги.
Сначала хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто за меня голосовал и поддерживал. Даже не ожидала, что вас будет так много:) оочень приятно.
Благодаря вам я таки получила номинацию мисс интернет:) и получила искусственный букетик в подарок. Да-да, именно так))
Про итоги конкурса (думаю, всем интересно:)
Выиграли:
Мисс Северодвинск 2015- Дарина Бабкина

1-вице Мисс Северодвинск-Валерия Соловьёва

2-вице Мисс Северодвинск-Юлия Павленкова

Победительницы на автопати:

Я же не вошла даже в пятерку финалисток, не ожидала, конечно. Что ж, ну и черт ним. Видимо, не котируюсь для данного жюри. Зато получила свой искусственный букетик:)
(повторяюсь, но это меня так насмешило) как на могилку:) хорошо, что вручала знакомая девушка, иначе я бы точно расхохоталась.

Также получила еще незапланированный приз, картину- меня выбрали представители мэрии города, вручал ее очень приятный молодой человек, объявив, что я воздушная девушка:)
Спасибо, было приятно.

Картина с объемным рисунком, тяжелая, выполнена в интересной технике. Мне, как человеку рисующему, было интересно.

По моим итогам все. Моя моська после мероприятия:

Зато теперь конкурс закончился, и я, больше несвязанная договоренностью о неразглашении, могу рассказать, как все было. Думаю, закулисье подобных конкурсов интересно, пусть и таких, как северодвинский:)
Перед конкурсом у нас было чуть больше месяца подготовки. Занятия 4-5 раз в неделю- шагистика в ДК Строитель и постановка танца в фитнес-клубе Велнес.
Также в предконкурсной программе была фотосессия в белье и шубах от салона меха РИО. Фотосессия состоялась днем в кафе-баре Джей Ди, на глазах у посетителей, которых, слава богу, днем было маловато. Но, все равно, приятного мало. Приехала с утра, как и полагалось, и еще часа два ждала свою очередь на мейк (12 девушек все-таки), а потом столько же в очереди на саму фото. Девушки визажисты торопились, поэтому кисточки не мыли после каждой участницы. Хорошо, что проблем с кожей это не вызвало:)
Эту фотографию, думаю, все уже видели. Мне не нравится, раздвинутые ноги, мех и  белье у меня никогда не ассоциировались с конкурсами красоты, но что ж поделать. Задумка такая. Жалко только, что намучалась, а фото не нравится. У нас из девочек вроде никому не понравились свои фотографии. Зато северодвинский салон меха РИО бюджетно получил рекламу за счет симпатичных девочек:)
В общем, день был жуткий. Особенно, когда после всего поехали снимать общую фото. Но на ней уже мы как положено, ангелочки:)

Дальше из мероприятий: день рождения модельного агенства Стахеевой. Фуршет по пригласительным, с собой можно взять было одного человека. Скука смертная, типа вечера за столиками под тамаду, но мы с kuleshovoleg развлекались тем, что фоткались. Приехать надо было, чтобы нас, всех девушек, предъявили как участниц, пять минут от силы, но показаться надо.
Презентация конкурса в васаби (северодвинский клуб), видимо, с целью созвать больше публики. Что не удалось, клуб был полупустой. Учитывая, что той ночью выбирали мисс Васаби, было весело:) Взбесило, что нет +1, но это, думается, для того и было, чтобы мы притащили с собой больше народа. Никто не повелся:)
Со мной пришел Кулешов, контролировать. Заодно заставила его себя пофотографировать. Ну не зря же собиралась:)
Про фитнес-клуб. Танец-степ с элементами аэробики. Энтузиазма не вызвал, так как, думаю, вряд ли мне эти знания когда-нибудь пригодятся. Но вели у нас эти занятия просто замечательные ребята-тренера.
На занятиях по шагистике мы изучали все выходы и "нашагивались", чтобы ходить красиво. Думаю, это полезно, так как сама бы я на это тратить время не стала.
Про подготовку все. Про сам конкурс рассказывать особо нечего, все пролетело очень быстро. Между выходами было по паре минут, еле хватало на то, чтобы переодеться.
Было несколько выходов: в купальниках,

шубах,

интеллектуальный конкурс- стихотворение рассказать))), потом выход в тех же платьях.

Танцули:

Самое интересное то, что, учитывая, что танец был на степах, нам даже не нашли тех, кто их вытащит, так что вытаскивали их на сцену сами:)

В общем-то все.
Зал был полупустой. Я так понимаю, были только группы поддержки. Что и понятно, ценник на конкурс подняли с 200р прошлого года до 350р. Ну кто пойдет смотреть на местный конкурс красоты за этот ценник. Ладно бы если вместо кино, просто где-нибудь посидеть. Неинтересно. Видимо, тоже было рассчитано, что девочки своми группами поддержки выкупят билеты. Расчет не оправдался. Я так вообще никого звать не стала, кроме пары родных. Не люблю поддерживать чужой бизнес, если он меня не устраивает:)
После конкурса автопати в цумовской новой кафешке метро, с группами поддержки. Поехали только, чтобы досмотреть, чем все закончится и сделать полноценный репортаж с места событий, еще и пофотографироваться (ну не зря же собиралась)).

Фото с детской комнаты. Единственное, что мне понравилось в этом месте))

Там было заказано несколько столиков, все за свой счет, даже по бутылке шампанского на стол не поставили:). Такое чувство, что опять был сделан расчет на то, чтобы мы все сделали выручку метро. Неприятно. По очереди фотографировал всех девочек фотограф. Без понятия, куда пойдут эти снимки, но выложу, как только будут в сети. Я там прыгала на камеру, с радости, что все закончилось))

Теперь сами закулисные выводы, что я сделала для себя в итоге, а лучше плюсы и минусы участия в конкурсе.
Плюсы:
+ Я, надеюсь, улучшила походку. Освоилась ходить на каблуках, на которых раньше только фотографировалась :)
+ Потренировала навыки публичных выступлений, думаю, однозначно пригодится.
+ Привела себя в порядок к лету. Чересчур похудела, но это пополнимо)))
Минусы:
- Куча потраченного времени, сил и денег впустую
- Неприятно быть для кого-то бесплатным средством поживиться
- Совсем не понравилось быть куском мяса, который оценивает весьма спорное жюри. Двойственные ощущения
- Нет красивых фото, на которые рассчитывала, когда шла на конкурс. Лучше уж заставить поснимать меня кулешова и снять студию))
- Пришлось ходить в шубах и фотографироваться, что вообще меня раздражает, так как мех не ношу и эту индустрию не выношу.
- Призы. Я, конечно, понимаю, конкурс маленького городка, 29 регион и все такое, но искусственный венок, это слишком:) У девушки рядом подарком от спонсоров было бижутерное колье из блестяшек. Смешно. Это еще по номинациям. Есть девушки, кому вообще ничего не подарили. Учитывая, что на нас активно зарабатывали, неприятно.
- Много шума из ничего. Несмотря на то, что конкурс был заявлен как хорошего уровня, мероприятие больше напоминало детский утренник, дешевизна события была очень уж явна. Поучаствовать в этом тоже было не особо приятным. Видео есть, смотрите:

Мой букетик с розовыми искусственными цветочками тоже в кадр попал:) И картина с ангелочком)).

Награждение- фото с 29.ру . Тоже уже выставили.

В итоге могу сказать, что все практически так, как и думала. Кроме того, что не вошла даже в пятерку финалисток:) Это удивило.
Но лучше попробовать и знать как оно, чем вообще не пробовать)))

Tags: Кулешов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments