Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Избиение собаки в Северодвинске

Несколько дней назад у соседнего с моим дома была побита собака. Хотел позвонить в полицию и узнать, что нужно для подачи заявления, но они у нас, наверное, все в работе :). Звонил с двух телефонов (домашний и мобильник) и.. около 20 минут играла мелодия из фильма Сумерки (Yiruma – River Flows In You), как бы намекая - расслабься, все будет хорошо.

Может быть здесь есть какая-нибудь предыстория, но это не повод именно ТАКИМ способом бить собаку. Если, конечно, не стоит цель воспитать испорченное животное с больной психикой. А, учитывая крупную породу, то ситуация вырисовывается опасная!


   
Как вы относитесь к подобным жалобам в полицию? Интересны не только такие примеры, но и другие, такие как ор пьяных соседей и подобное. Можно конечно сказать себе "что-то празднуют, пусть отдохнут", но лучше сделать заяву. Мир надо чистить :)
Tags: Флуд
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments