Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Несессер для Армии России

Задержался я с описанием армейского несессера, исправляюсь. Как уже писал ранее, в моих руках оказался офицерский набор несессера. От обычного "солдатского" набора отличается наличием складного ножа (с фонариком) и туалетной водой. В остальном они одинаковы.



Несессер выдается всем срочникам на призывных пунктах с 2014 года. В свободной продаже его сложно найти, но он есть в магазинах Военторга и на их сайте http://oaovoentorg.ru/ .

2.


Самое интересное то, что всё внутри изготовлено в России. На каждом предмете обязательная надпись- Армия России!

3.


Как только эта сумочка попала к мне, я сразу понял - пригодится и не один раз. Маленькая, лёгкая, влезет в любой рюкзак или сумку. Некоторые компоненты я сразу же распробовал, но о них позже, сперва о том, из чего состоит армейский несессер.

Принадлежности армейского несессера:

1. Зубная паста.
2. Зубная щетка.
3. Станок бритвенный.
4. Картридж со сменными лезвиями.
5. Гель для бритья.
6. Гель после бритья.
7. Гель для рук.
8. Гель для ног.
9. Крем для рук.
10. Шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1.
11. Бальзам гигиенический для губ.
12. Туалетная вода.
13. Дезодорант для мужчин.
14.Щипчики для ногтей.
15. Полотенце.
16. Гель для стирки.
17. Набор швейный.
18. Набор плаcтырей.
19. Стакан складной, силиконовый с крышкой.
20. Нож складной.

4.


Все компоненты несессера я уже распробовал, не понравился только гель для бритья. Он не пенится, поэтому процесс бритья был довольно мучительный. Из-за этого незначительного минуса я теперь весь в сомнениях. Конечно, следует его заменить, но мне жалко выкидывать тюбик, ведь если будет другой, то набор будет смотреться не так симпатично. Потому вопрос, что вдавить в этот тюбик :). Как бы вы поступили? Мне кажется, или я один такой Плюшкин? :).

5.


Придумавшему идею армейского несессера для Армии России нужно - поставить твёрдую пятерку! Как мне кажется, это то, что нужно во время службы каждому солдату. Всё есть! И пластыри от мазолей, и набор швейный с уже вдетыми в иголку нитями. Всё предусмотрели, даже туалетная вода есть.

6.


Щипчики первыми были проверены. Ими можно не только ногти стричь, но и деревья :)

7.


Совсем не рассказал о самой сумке. Отличная вещь. Каждый предмет находится в специальном кармашке. С обратной стороны есть крючок, который можно повесить на дверь или на крючок в туалете поезда. Очень удобно. Есть ещё и зеркало, но с него я не снял плёнку. Оно видно на фотографии №2

8.


9.


10.


Алёна blog_sobachnizy тоже заценила этот набор. Он ей настолько понравился, что пришлось отнимать обманным способом.

11.


Забыл сфотографировать нож, поэтому на его фото уже нет дворовой скамейки :). Нож уже несколько раз выручил меня: во время открывания вина и, еще, когда ночью выгуливал кошку на тёмной улице с фонариком. Не шучу. Если мою кошку не выгулять, то всю ночь будет стонать у дверей и проситься на улицу.

12.Сфоткал плохо, даже пилу не видно.


Tags: Реклама
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →