Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Краткий анонс и маленький репост

Простите за небольшое молчание в блоге. Из-за дня рождения немного расслабился. Исправлюсь! Эта неделя обещает быть интересной, например: фоторепортаж из северодвинской мэрии и рассказ о ней. Звучит скучно, не правда ли? Но это будет не просто прогулка по мэрии с фотоаппаратом, а.. хотя, пусть это для вас будет сюрпризом! Кроме этого, будет ещё одно интересное мероприятие, связанное с флотом, но я пока не знаю, попаду ли. Надеюсь, что проберусь!

А ещё меня назначили послом ЖЖ в Архангельске и Северодвинске. Вдруг здесь есть кто-то из читателей ЖЖшников из нашего региона, то обязательно отпишитесь мне в комментариях. Нам нужно устроить встречу и всем познакомиться. Желательно в Северодвинске и у моря :).

Ну а пока познакомлю вас с блогом собачницы (blog_sobachnizy)и её архитектурными творениями!



Давненько ничего не писала в блог, но этому у меня есть веское обоснование- мое новое творение, в этот раз архитектурное:

Проект индивидуального дома главным образом заключает в себе идею легкости, неперегруженности форм, ярко выраженной экологичности постройки, что подходит современной семье с детьми.
Деревянная кровля, плавно перетекающая в стену и зрительно создающая эффект огибания дома прерывается на входной зоне, что создает ощущение защищенности и, в то же время, как будто приглашает посетить дом. На некоторой двойственности построен весь проект: одна часть дома более закрыта, другая наоборот легкая, с большим витражным остеклением, что делает строение более контрастным, ярким, при этом не утежеляя его. Сочетание экологичных материалов: дерева и необработанного камня успешно впишет дом в любой природный ландшафт, а лаконичность формы и стекло придают еще большую легкость.

Дом ориентирован на среднюю семью с двумя детьми. Функционально подразделяется на две зоны: приватную на втором этаже и общественную на первом. В приватной зоне находятся: спальня родителей и две детские с общей кладовой, большая ванная комната. На первом этаже находятся места для отдыха и общения всей семьи: кухня-столовая и гостиная с кладовой, гостевой санузел, большая терраса, а также прихожая, совмещенная с гардеробом.

Наклонные слуховые окна еще одна "изюминка", которая визуально обогащает и добавляет "воздушности" в интерьеры дома, а также помогает сгладить внешнюю монолитность крыши.

Вот такое мое новое творение, как вам?


Tags: Флуд
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments