Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Пожар на атомной подводной лодке "Орёл". часть 2.

7-го апреля в районе 14:30 на АПРК "Орёл", находящейся в Центре судоремонта «Звёздочка» на ремонте, при проведении огневых работ произошло возгорание. Работники предприятия и личный состав подлодки организованно покинули корабль. Пострадавших нет.

Следует особо подчеркнуть, что энергетическая установка находится в безопасном состоянии, а вооружения на борту корабля нет. Возгорание возникло в межбортовом пространстве в кормовой части лодки. Горят изоляционные резиновые покрытия. Тушение пожара ведёт СПСЧ-3 СУ ФПС №18 МЧС России.

По предварительной оценке, причиной случившегося может являться несоблюдение работниками предприятия правил техники безопасности при проведении сварочных работ.

Для диванных войск напоминаю  - энергетическая установка находится в безопасном состоянии, вооружения на борту корабля нет.
Для диванных генералов - подлодку не спишут, ремонт будет продолжен.




Tags: Проект 949А, Проект 949А. "Орёл"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments