Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Пять баллов армии России!

Ну вот, был Князь, переделали в Генералиссимус. Продукция в виде сувенирных ручек, вымпелов, баннеров и прочего сделана напрасно. Интересно, возместит ли завод себе убытки за такие дела. Переименовать название нового корабля за час до закладки - идиотизм.

Для тех кто не понял про что я: сегодня на заводе Севмаш заложили новую атомную подлодку проекта Борей-А - "Князь Суворов", но за пару часов до закладки раздался звонок на уровне МО и попросило назвать лодку "Генералиссимус Суворов".

пэсэ: ругяюсь я из-за спонтанности решения. лучше бы просто назвали "Александр Суворов" и было бы хорошо. Самое неитральное и хорошее название.

пэсэпэсэ: а если серьёзно, то название не имеет значения. Главное это закладка новой подводной лодки для армии России! Ура!

Закладная доска корабля. Незаметно ;)



Tags: Проект 955, Проект 955. "Генералиссимус Суворов"
Subscribe
promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments