Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Эротика на атомных подлодках США

Военно-морской флот США расследует дело о продолжавшейся около года незаконной съемке женщин-офицеров в душе на подводной лодке на базе Кингз Бей.

Инцидент произошел на ракетном подводном крейсере стратегического назначения Wyoming, который находится на базе подводных лодок США Кингз Бей в штате Джорджия. По данным Navy Times, камеру в душе установил, а позже распространил видео 24-летний старшина второго класса, имя которого не называется.



В поле зрения видеокамер попали по меньшей мере три женщины-офицера, которые на протяжении года были запечатлены раздевающимися в душе. Издание отмечает, что засняты могли быть как женщины, так и мужчины, однако источник, разговаривавший с предполагаемой жертвой, предполагает, что распространены были только видео с участием женщин.
Представители базы Кингз Бей уже пообещали привлечь виновного к ответственности, однако отказались от других комментариев из-за продолжения расследования дела.

Между тем некоторые из пострадавших женщин в сложившейся ситуации жалуются на отсутствие сочувствия к ним со стороны руководящегося состава.
Tags: ВМС США
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments