Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

"Керчь", чуток грусти..

Когда услышал про пожар на большом противолодочном корабле "Керчь", то думал всё обойдётся. Но сейчас я сильно расстроен из-за новостей, которые идут из Севастополя. В море его больше не увидим - последний "Беркут" исчезает на наших глазах.

Комиссия свою работу практически закончила и в числе прочих - решено корабль списать на слом. Слишком велик объем уничтоженного оборудования в корме, корпус получил фатальные "повреждения" палубы и обшивки бортов...

1. Встреча корабля на БПК "Керчь". На фоне "Сметливый" (Проект 61. Черноморский флот) и "Вице-адмирал Кулаков" (Проект 1155. Северный флот).


Напомню: во время ремонта, 4 ноября 2014 года, на БПК «Керчь» произошёл пожар. Подробности в предыдущей теме 1 часть и 2 часть. Теперь не знаю что делать, скидывать или нет сентябрьские фотографии с БПК "Керчь".

К слову, когда мне было лет 9-11, то на судомодельном кружке, в дворце пионеров города Архангельск, строил модель этого корабля.. к сожалению не осталось фотографий с того времени.

ПэСэ: А чего предыдущую темку никто не смотрит, про новую рубку Бореев?

2.


3. Корабельный колокол.
Tags: Проект 1134Б, Проект 1134Б. "Керчь", Путешествие в Крым, Путешествия
Subscribe

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments