Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Подробности пожара на противолодочном корабле "Керчь"

Пожар потушен 4 ноября к 22-00. Полностью выгорели 4 отсека, жертв нет. Вина за пожар на срочниках из БЧ-5 - сушили одежду на дизель-генераторе. Затем ушли спать Все тлело всю ночь. затем какой то матросик из молодых увидел дымок на тряпках и никому не сказав - прикрыл все это дело шинелью (видать перекрыл огню кислород). примерно через 40 минут полыхнуло и пошло-поехало.

На фото видно - прогорела труба, выгорели каюты побортно с двух сторон корпуса. Прогорела палуба, выгорели переборки. Спасибо корабль без боезапаса.. Первыми приехали за 15 минут 6 пожарных машин, затем еще 9. Спасатели прибыли примерно в течение часа. первым - ПЖК - охлаждали палубу и борта водой. ну и т.д.
Комфлота, дивизии и бригады организовали штаб на причале и комфлота не уходил до ликвидации пожара. Теперь - комиссия и виновных под суд...

1.Подробности и фото от "доктора" (авиабаза).
Tags: Проект 1134Б, Проект 1134Б. "Керчь"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments