Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Севастопольские морские котики

Судя по популярности предыдущей темы про кис, её нужно развивать дальше. Представляю вашему вниманию, подборка севастопольских морских котиков - котяры и кисы специального назначения, которые участвуют в операциях, проводимых в Севастополе и округе. При мне у этого отряда проходило несколько специальных операций: 1 - "Рыбак и рыба" - целью которого является: стащить добычу у рыбака, пуская в ход свои пушистые чары. 2 - "Сон" - выполнение боевых операциях во сне, находясь в окружении природы. 3 - "Бандит" - показ туристам, вроде меня, своего грозного вида и презрения, дабы особо не расслаблялись. .."

Кроме перечисленного, мне повезло попасть на еще одну операцию. Как-то раз, в тёмное время суток, когда я сидел в гостевом домике пансионата и ужинал, чья-то черная лапа пыталась открыть дверь! После того, как взлом удался, начался штурм! Чёрный пушистый кот и его мохнатые друзья набросились на меня и потребовали еду. С того раза, каждый день моего путешествия , перед тем, как оправиться в пансионат, мне приходилось покупать взятку в виде корма, чтобы ночные разбойники меня пощадили.

"Я фотошопер".Не, это реально сфоткал! :)


1. Первый морской котик, которого я встретил в Севастополе. Он, и его братья-курсанты, каждый день носятся по бортикам рядом с причалом на Графской пристани.


2. “Няшка” настолько, что скидываю две его фотографии. Почему их не было в клипе про прокурора Крыма?:)


По окраске "моркотиков" можно заметить, что они идеально замаскированы под местность. Мало травы, много песка и пыли- порой на газонах и среди кустов их невозможно заметить.

3. Морской котик из ТОК имени Мокроусова. Смотрит на меня с презрением и удивлением, как будто с немым вопросом, что я делаю на его дороге.


4. Кот с рынка на северной стороне. Я попытался его было погладить, но он весьма агрессивно оказался настроен и пустил в ход когти.


5. Ещё один рыночный кот, точнее киса, с северной стороны. Такая же грубиянка, как и ее соотечественник выше.


6. Компания с северной стороны. Встретил их на пути к музею в Михайловской батарее


7. К этому зверю подойти не рискнул. Характер читается уже в глазах. Настоящий морской котяра!


8. Кот-куратор команды, которая в этот момент выполняла операцию "Рыбак и рыба" на набережной Клокачева.


9. Операция "Рыбак и рыба" в действии. Её суть заключается в выполнении сразу двух миссий: сначала операция "Сон" рядом с рыбаком, а после того, как нос спящего котика учует улов, то начинается операция "Рыбак и рыба" – кошки с масляными глазками окружают рыбака и клянчат рыбу.


10. Ветеран, участвовал в боевых операциях.


11. Подготовка к "окучиванию" рыбака.


12. "Сон"


13. Котик с северной стороны. Успел сфотографировать его язык, после чего он пристально, долго и весьма недовольно на меня смотрел.


14. Не поверите, но это самый настоящий морской котик. Хоть и худой, но он уже служит на большом противолодочном корабле "Керчь". Совсем чуть-чуть осталось и этот корабль станет на время флагманом Черноморского флота.


15. Не обошлось и без семейных проблем. Кот и его хозяин. Животному не нравилась жизнь дома, поэтому оно решило спутешествовать с балкона на карниз подъезда, где его вовремя застал хозяин.


16. Тут без комментариев. Он живой :). Очень сладкий "Сон" проходил в Екатерининском сквере, рядом с 44-м спортклубом  Черноморского флота


17. Подруга с пансионата. Появлялась перед столовой исключительно во время завтрака, обеда и ужина. В другое время где-то шастала. Хитрое животное.


18. Кот, но не морской. Это воздушно-десантный котик. Он живёт на территории гарнизона "Бельбек".


19. Маскировка. Очень хорошо подчёркнут его нос.


20. А это уже балаклавский морской котик - киса. Операция.. Ну вы уже знаете какая.


21. Курсанты, которые проживают в алкогольном магазине рядом с Графской пристанью. Их 7 штук , не считая мамы.


Это ещё не всё :)
Tags: Морские котики, Путешествия, Севастополь
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments