Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Ремонт «Ската» – победа «Северного рейда»

«Северный Рейд» завершил работы по ремонту изделия МГК-520 («Скат») для заказа № 380 (АПЛ "«Екатеринбург»). С этим важным событием заводчан поздравил генеральный директор предприятия Андрей Чурсанов:

- Сегодня для нашего предприятии очень значимый день: сдано и подготовлено к отгрузке на «Звездочку» изделие «Скат» для заказа № 380. Поздравляю вас с этой большой трудовой победой для всего предприятия и особенно для участка регулировки.

«Скатов» в истории нашего завода было много. Но этот особый. После пожара, произошедшего на АПЛ «Екатеринбург», эту подводную лодку могли вывести из состава ВМФ. Но был поставлен вопрос о целесообразности возвращения в строй данного корабля. Необходимо было восстанавливать весь гидроакустический комплекс. И мы не просто успешно проделали эту работу, мы дали вторую жизнь ракетному стратегическому ракетоносцу.
Пресс-служба «Северного Рейда»

1.Сотрудники участка регулировки.На снимке: Сотрудники участка регулировки.
Tags: Проект 667БДРМ, Проект 667БДРМ. "Екатеринбург"
Subscribe

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments