Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Будни северного Борея

Нашёл фотографии с Севера. На них запечатлён один день из жизни первой атомной подводной лодки проекта 955 ("Борей") - "Юрий Долгорукий" в Гаджиево (Мурманская область). Хорошо видны условия в которых он находится. Вокруг усиленно обустраивают инфраструктуру берегового базирования для подводных лодок этого проекта. Искренне приятно видеть происходящие там изменения.

1. Возвращение в Гаджиево.


Для незнающих напомню: "Юрий Долгорукий" - атомная подводная лодка стратегического назначения, относящаяся к 4-му поколению. Головной корабль проекта 955 «Борей», назван в честь князя Юрия Владимировича Долгорукого, считающегося основателем Москвы. Носитель "Булавы". К месту постоянного базирования в Гаджиево прибыл 9 сентября 2013 года.

2.


Наверно опять кто-нибудь найдется с фразами "..просрали всё полимеры"?

Tags: Проект 955, Проект 955. "Юрий Долгорукий"
Subscribe

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments