Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Атомный Гигант вернулся на базу

Начало сегодняшнего дня было прекрасно! Приехал на работу, включил компьютер, налил в кружку чай. Тут раздался звонок, после которого меня унесло такси на остров Ягры. Бег по песку 4 км и фоторужье на взвод.

1.


Атомный гигант «Дмитрий Донской» быстро и уверенно шёл по каналу к Беломорской военно-морской базе. В этот момент я его и поймал на «мушку».

2.


«Дмитрий Донской» - лодка класса «акула» выходила в Белое море начале июня на отработку задач по взаимодействию с подводной лодкой «Воронеж». Атомная подлодка проекта 949А - «Воронеж» в тот момент находилась в Белом море. Интересно, какая реакция была бы у спасённых рыбаков, если бы к ним на помощь всплыл не «Воронеж», а «Дмитрий Донской»?

3.


Забыл упомянуть про шторм и сильный ветер после которых я был мокрый и замёрзший, но главное счастливый! Мне снова свезло и я запечатлел очередное маленькое, но очень грандиозное событие в мире военно-морской фотографии!

4.


5.


6.


Tags: Проект 941, Проект 941. "Дмитрий Донской"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments