Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Северодвинский Урал - 532301

Вот уже пол гуда меня мучал один армейский автомобиль. Каждый раз когда он проезжал мимо моих окон я рвал себе волосы на голове из-за того что не знал его марки. Бывают у людей бзики, когда хочется узнать что-то интересное и не получается. Так и эта машина, мне было интересно узнать его марку. И вот сегодня я его увидел, он стоял прямо около меня. Это был Урал - 532301.

Как раз из-за того что он стоял в метре от меня я не смог сделать его фотографию. Водитель, военнослужащий, вежливо попросил не фотографировать, но разрешил залезть посмотреть кабину. Удивительный автомобиль. Рядом с ним я был карликом. Возможно я ошибаюсь насчет модели, кузов был совершенно новый и эмблема была с небольшими изменениями.


Основной автопарк Северодвинских военных: новенькие Уралы, Камазы, встречаются Кразы в отличном состоянии, возможно после консервации. Мазы встречал, но редко, только МАЗ 537. О существовании Маза о котором написал я не знал, так как не слежу за новинками среди военных автомобилей.
Tags: Четыре колеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments